关于开展火狐体育登录“春风送暖 共沐书香”公益赠书活动的通知

为充分利用图书资源,搭建资源共享平台,学院特举办“春风送暖 共沐书香”公益赠书活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

爱心传递共沐书香

二、活动对象

火狐体育官方网站在校本科生

三、活动时间

3月12日-3月19日

四、活动内容

1、图书收集阶段(3月12日)

学院将在各年级宿舍楼一楼设立“图书捐献点”,鼓励各位同学将自己的废旧图书捐献给学院。同时,3月12日晚七点开始,学院将组织志愿者去往寝室收集旧书。

2、图书整理阶段(3月13日-3月14日)

学院将组织专人分类整理收集来的书籍,编制图书信息。

3、图书分发阶段(3月15日-3月19日)

学院发布图书认领信息。需要领取图书资源的同学请提前加入图书认领群(QQ群号:934804843)。

领取地点为:翡翠湖校区科教楼B910,领取时间为:3月15日-3月19日19:00-22:00。

4、图书收集类别

学院执行计划指定的教科书、考研辅导书、各类课外书籍、课程笔记(学院会复印数份,原稿会还给捐献者)。

欢迎给位同学积极参与捐献活动!